Recetas de Cocina 9 de febrero, 2016

TORTA CON CHIPS DE CHOCOLATE

Ingredientes y preparación.

Ingredientes para la torta con Chips de Chocolate:
 
300 gr. de harina
4 huevos
250 gr. de azúcar
Ralladura de limón
500 gr. de chips de chocolate
Leche 
Aceite
 
Preparación:
 
En un recipiente volcar el aceite, el azúcar y de a uno los huevos y la ralladura de limón.
 
Luego la leche y los chips de chocolate. Cocinar durante 30 minutos a 300°.
Volver a la home

MÁS ANTIGUAS

GALLETITAS PARA LA MERIENDA

Con chips de chocolate. ¡Preparalas este finde!

BUDÍN DE PAN, FÁCIL Y ECONÓMICO

Ingredientes y preparación. ¡Manos a la obra!

MIX DE VEGETALES ASADOS AL HORNO

Rápido y fácil, una buena guarnición para épocas de frío.

BUÑUELOS CASEROS TRADICIONALES

Una receta fácil para hacer los días de lluvia.

RECETA DE MERMELADA DE HIGOS SIN AZÚCAR

Apta para diabéticos y celíacos.

Subir