Recetas de Cocina 15 de julio, 2019

RECETA DE ALFAJORES

Alfajores Sablée de Limón. Por Eliana Villola.

Para Alfajores Sablée de Limón, necesitás batir 200 gramos de manteca pomada con 100 gramos de azúcar. 
 
Ya una vez bien integrado, agregar de a uno 3 huevos. Y por último, 400 gramos de harina (leudante) con ralladura de limón y esencia de vainilla. 
 
Dejar reposar en la heladera por una hora.
 
Estirar y cortar las tapitas. 
 
Luego, volver a llevar a la heladera por 20 min. y cocinar en horno moderado hasta que la base esté apenas dorada.
 
Para el relleno: batir 1 clara con 250 gramos de azúcar impalpable y cuando está bien firme, agregar dos cucharadas de jugo de limón más ralladura. 
 
Con una manga, poner sobre las tapitas y bañar la mitad de cada alfajor con chocolate semiamargo o blanco (que va perfecto con el limón).
 
¡Listo…a degustar!
Volver a la home

MÁS ANTIGUAS

PREPARÁ TU PAN DULCE PARA ESTAS FIESTAS

Fácil y rico para disfrutar con tus seres queridos.

-COOKIES LUCIANA-

Receta de Eliana Villola.

RECETA DE DULCE DE HIGOS CASERO

Fácil de preparar, ideal para acompañar tus desayunos y meriendas.

NUEVA RECETA DE LA CHEF NATALIA DÍAZ

Esta semana nos contará sobre el jengibre y una imperdible receta.

AROS DE CEBOLLA RELLENOS

Una receta distinta y súper sabrosa.

NUEVA COLUMNA DE COCINA POR LA CHEF NATALIA DÍAZ

Hoy conocemos un poco más sobre la Quínoa.

Subir