Recetas de Cocina 5 de julio, 2019

-COOKIES LUCIANA-

Receta de Eliana Villola.

Para “Cookies Luciana”, tenés que batir 200 gramos de manteca con 180 gramos de azúcar morena, y una vez que está bien integrado, agregar 2 huevos de a uno y seguir batiendo.
 
Por último agregar 200 gramos de harina con 100 gramos de chips de chocolate. 
 
Integrar muy bien con las manos y hacer bolitas.
 
Mientras se calienta el horno, llevarlas al frío para que se cocinen de forma pareja.
 
Cocinar a 180 grados por aproximadamente 20 min., dejar enfriar y una vez que estén bien frías, servir con lo que quieras (opcional, rellenar con dulce de leche repostero y hacer alfacookies).
Volver a la home

MÁS ANTIGUAS

RECETA DE ALFAJORES

Alfajores Sablée de Limón. Por Eliana Villola.

RECETA DE DULCE DE HIGOS CASERO

Fácil de preparar, ideal para acompañar tus desayunos y meriendas.

NUEVA RECETA DE LA CHEF NATALIA DÍAZ

Esta semana nos contará sobre el jengibre y una imperdible receta.

AROS DE CEBOLLA RELLENOS

Una receta distinta y súper sabrosa.

NUEVA COLUMNA DE COCINA POR LA CHEF NATALIA DÍAZ

Hoy conocemos un poco más sobre la Quínoa.

PREPARÁ UNOS RICOS ZAPALLITOS RELLENOS

Ingredientes y preparación.

Subir