Recetas de Cocina 4 de diciembre, 2018

AROS DE CEBOLLA RELLENOS

Una receta distinta y súper sabrosa.

Para tus aros de cebolla rellenos, primero pelar y cortar las cebollas en rodajas de 1 centímetro de espesor.
 
Luego, intercalar entre las capas de la cebolla, fetas de queso cremoso para rellenar. 
 
Después pasar por harina, huevo batido y pan rallado.
 
Freír en abundante aceite caliente hasta que estén bien dorados.
Volver a la home

MÁS ANTIGUAS

RECETA DE ALFAJORES

Alfajores Sablée de Limón. Por Eliana Villola.

-COOKIES LUCIANA-

Receta de Eliana Villola.

RECETA DE DULCE DE HIGOS CASERO

Fácil de preparar, ideal para acompañar tus desayunos y meriendas.

NUEVA RECETA DE LA CHEF NATALIA DÍAZ

Esta semana nos contará sobre el jengibre y una imperdible receta.

NUEVA COLUMNA DE COCINA POR LA CHEF NATALIA DÍAZ

Hoy conocemos un poco más sobre la Quínoa.

PREPARÁ UNOS RICOS ZAPALLITOS RELLENOS

Ingredientes y preparación.

Subir