Recetas de Cocina 4 de diciembre, 2018

AROS DE CEBOLLA RELLENOS

Una receta distinta y súper sabrosa.

Para tus aros de cebolla rellenos, primero pelar y cortar las cebollas en rodajas de 1 centímetro de espesor.
 
Luego, intercalar entre las capas de la cebolla, fetas de queso cremoso para rellenar. 
 
Después pasar por harina, huevo batido y pan rallado.
 
Freír en abundante aceite caliente hasta que estén bien dorados.
Volver a la home

MÁS ANTIGUAS

COOKIES PARA EL DÍA DEL AMIGO

Receta de Eliana Villola.

RECETA DE ALFAJORES

Alfajores Sablée de Limón. Por Eliana Villola.

-COOKIES LUCIANA-

Receta de Eliana Villola.

RECETA DE MUFFINS AZUCARADOS DE VAINILLA

Especiales para este fin de semana. Por Eliana Villola.

BUSECA, UN EXQUISITO PLATO DE INVIERNO

Hoy compartimos una receta fácil para estos días de frío.

EXQUISITO BUDÍN

Receta de la Chef Eliana Villola.

RECETA DE CUADRADOS DE COCO

Por la Chef Eliana Villola.

Subir