Recetas de Cocina 4 de diciembre, 2018

AROS DE CEBOLLA RELLENOS

Una receta distinta y súper sabrosa.

Para tus aros de cebolla rellenos, primero pelar y cortar las cebollas en rodajas de 1 centímetro de espesor.
 
Luego, intercalar entre las capas de la cebolla, fetas de queso cremoso para rellenar. 
 
Después pasar por harina, huevo batido y pan rallado.
 
Freír en abundante aceite caliente hasta que estén bien dorados.
Volver a la home

MÁS ANTIGUAS

NUEVA RECETA DE LA CHEF NATALIA DÍAZ

Esta semana nos contará sobre el jengibre y una imperdible receta.

NUEVA COLUMNA DE COCINA POR LA CHEF NATALIA DÍAZ

Hoy conocemos un poco más sobre la Quínoa.

PREPARÁ UNOS RICOS ZAPALLITOS RELLENOS

Ingredientes y preparación.

BOMBA BROWNIE Y GANACHE DE CHOCOLATE

Súper receta para que cocinen este fin de semana.

UNA RECETA PARA EL FIN DE SEMANA LLUVIOSO QUE SE APROXIMA

Tortas fritas. Receta sencilla para realizar en casa.

CANASTITAS DE CHOCLO

Ingredientes y preparación de 12 unidades para comer este fin de semana.

RECETA: TORTA DE NARANJA SÚPER FÁCIL

Ideal para acompañar el té, mate o café.

Subir