Recetas de Cocina 28 de noviembre, 2018

PREPARÁ UNOS RICOS ZAPALLITOS RELLENOS

Ingredientes y preparación.

Zapallitos (8)
 
Relleno para la preparación:
 
-Arroz 200 grs
-Queso rallado 50 grs
-Aceite de oliva
-Cebolla de verdeo 2
-Puerro 2
-Sal
-Pimienta
-Comino
 
Para la salsa necesitás:

-Aceite de oliva
-Cebolla 2
-Ajo 4 dientes
-Puré de tomate 1 litro
-Sal
-Pimienta
 
Procedimiento:
 
Ahuecar los zapallitos y reservar la pulpa más la parte superior para el relleno.
 
Para el relleno: en sartén con oliva, rehogar el puerro y verdeo picados más la carne picada. Remover hasta dorar la carne y salpimentar. Sumar el zapallito reservado picado e integrar con el relleno. Cocer por unos minutos más hasta que la carne esté cocida.
 
Pasar a un bol y mezclar con el queso rallado y el arroz previamente cocido en agua y sal.
 
Para la salsa, rehogar la cebolla y ajo picados. Sumar el puré de tomate y condimentar.
 
Rellenar los zapallitos y colocar en fuente para horno con la salsa. 
 
Llevar al horno para cocer los zapallitos. Antes del punto, cubrir con queso rallado para que gratine.
 
¡Listo…a degustar esta exquisita receta!
 
Receta recomendada por “Cocineros Argentinos”.
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