Recetas de Cocina 7 de septiembre, 2018

CANASTITAS DE CHOCLO

Ingredientes y preparación de 12 unidades para comer este fin de semana.

Ingredientes:

- 12 tapas de empanadas hojaldre
- 1 cebolla de verdeo
- 1 cucharada de aceite
- 1 lata de choclo cremoso
- 1 lata de choclo en grano
- 2 cucharadas de queso rallado 
- Sal y pimienta
 
Preparación:
 
- Saltear la cebolla picada en el aceite durante 1 minuto.
- Añadir fuera del fuego la lata de choclo cremoso y la lata de choclo escurrida.
- Mezclar, añadir el queso y salpimentar.
- Armar las canastitas y llevar a la heladera durante 15 minutos. 
- Rellenar con la preparación del choclo y cocinar en un horno precalentado a temperatura media a alta (190°C) durante 20 min. O hasta que comiencen a dorarse.
 
Cuando hagas las canastitas es importante que la masa este bien fría para que mantenga su forma durante la cocción.
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