Recetas de Cocina 7 de septiembre, 2018

CANASTITAS DE CHOCLO

Ingredientes y preparación de 12 unidades para comer este fin de semana.

Ingredientes:

- 12 tapas de empanadas hojaldre
- 1 cebolla de verdeo
- 1 cucharada de aceite
- 1 lata de choclo cremoso
- 1 lata de choclo en grano
- 2 cucharadas de queso rallado 
- Sal y pimienta
 
Preparación:
 
- Saltear la cebolla picada en el aceite durante 1 minuto.
- Añadir fuera del fuego la lata de choclo cremoso y la lata de choclo escurrida.
- Mezclar, añadir el queso y salpimentar.
- Armar las canastitas y llevar a la heladera durante 15 minutos. 
- Rellenar con la preparación del choclo y cocinar en un horno precalentado a temperatura media a alta (190°C) durante 20 min. O hasta que comiencen a dorarse.
 
Cuando hagas las canastitas es importante que la masa este bien fría para que mantenga su forma durante la cocción.
Volver a la home

MÁS ANTIGUAS

NUEVA RECETA DE LA CHEF NATALIA DÍAZ

Esta semana nos contará sobre el jengibre y una imperdible receta.

AROS DE CEBOLLA RELLENOS

Una receta distinta y súper sabrosa.

NUEVA COLUMNA DE COCINA POR LA CHEF NATALIA DÍAZ

Hoy conocemos un poco más sobre la Quínoa.

PREPARÁ UNOS RICOS ZAPALLITOS RELLENOS

Ingredientes y preparación.

BOMBA BROWNIE Y GANACHE DE CHOCOLATE

Súper receta para que cocinen este fin de semana.

UNA RECETA PARA EL FIN DE SEMANA LLUVIOSO QUE SE APROXIMA

Tortas fritas. Receta sencilla para realizar en casa.

Subir