Recetas de Cocina 3 de septiembre, 2018

RECETA: TORTA DE NARANJA SÚPER FÁCIL

Ideal para acompañar el té, mate o café.

Ingredientes
-1 taza 1/2 de harina
-60 gramos de manteca
-1 chorrito de esencia de vainilla
-Ralladura y jugo de una naranja
-1 taza de leche
-1 cucharada de polvo para hornear
-200 gramos de azúcar
-3 huevos
 
Pasos
50 minutos
 
Batir en un bol el azúcar con la manteca, luego incorporar los huevos, la esencia de vainilla, la ralladura de naranja y su jugo.
 
Mientras vas batiendo, agregar la harina con el polvo de hornear, y la leche.
 
Luego enmantecar y enharinar un molde rectangular de 20 cm por 10 cm aproximadamente o redondo de 20 cm de diámetro. Poner dentro la preparación y llevar al horno a 180º aproximadamente durante 40 minutos. Probar con un cuchillo, si sale mojado todavía le falta, si sale seco, la torta ya está lista.
Volver a la home

MÁS ANTIGUAS

NUEVA RECETA DE LA CHEF NATALIA DÍAZ

Esta semana nos contará sobre el jengibre y una imperdible receta.

AROS DE CEBOLLA RELLENOS

Una receta distinta y súper sabrosa.

NUEVA COLUMNA DE COCINA POR LA CHEF NATALIA DÍAZ

Hoy conocemos un poco más sobre la Quínoa.

PREPARÁ UNOS RICOS ZAPALLITOS RELLENOS

Ingredientes y preparación.

BOMBA BROWNIE Y GANACHE DE CHOCOLATE

Súper receta para que cocinen este fin de semana.

UNA RECETA PARA EL FIN DE SEMANA LLUVIOSO QUE SE APROXIMA

Tortas fritas. Receta sencilla para realizar en casa.

Subir