Recetas de Cocina 17 de julio, 2018

RECETA: POLLO AL HORNO CON PAPAS

No dejes de preparar esta receta fácil y rápida.

El pollo al horno con papas y cebolla es una receta fácil y rápida. Además, el resultado final es excelente, ya que la guarnición de papas y cebolla, mezclada con los jugos y sabores que suelta el pollo, da un sabor exquisito.
 
INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS):
 
-1 pollo entero o 4 muslos completos de pollo
-4 papas medianas
-4 cebollas medianas
-Aceite de oliva
-Sal y pimienta
-Tomillo seco
 
Pelar las papas y cortarlas en rodajas finas, de no más de 1 centímetro de grosor. Después, ponerlas de base en una bandeja para horno.
 
Pelar las cebollas y cortarlas en juliana (en tiras finas). Colocarlas encima de la patata. Salpimentar toda la verdura.
 
Luego poner el pollo encima de la verdura. Añadirle a todo un vaso de agua y un chorrito de aceite de oliva, así no queda seco mientras se hornea. Salpimentar el pollo y añadir un buen pellizco de tomillo seco a cada muslo del pollo (o al pollo completo, si has elegido la pieza completa).
 
Colocar todo en el horno, a 220ºC de temperatura. Calor arriba y abajo. Durante unos 30 minutos, hasta que se dore bien.
 
Cuando esté bien doradito, sacar la bandeja del horno, dar vuelta los muslos, o el pollo entero, para que se cocine el otro lado.
 
Volver a colocarlo y dejarlo el mismo tiempo.
 
¡Pollo al horno con papas y cebolla, listo!
Volver a la home

MÁS ANTIGUAS

NUEVA RECETA DE LA CHEF NATALIA DÍAZ

Esta semana nos contará sobre el jengibre y una imperdible receta.

AROS DE CEBOLLA RELLENOS

Una receta distinta y súper sabrosa.

NUEVA COLUMNA DE COCINA POR LA CHEF NATALIA DÍAZ

Hoy conocemos un poco más sobre la Quínoa.

PREPARÁ UNOS RICOS ZAPALLITOS RELLENOS

Ingredientes y preparación.

BOMBA BROWNIE Y GANACHE DE CHOCOLATE

Súper receta para que cocinen este fin de semana.

UNA RECETA PARA EL FIN DE SEMANA LLUVIOSO QUE SE APROXIMA

Tortas fritas. Receta sencilla para realizar en casa.

Subir