Recetas de Cocina 27 de junio, 2018

PEPAS CON DULCE DE MEMBRILLO

Ingredientes y preparación.

-1 Kg. de harina leudante
-200 gramos de azúcar
-100 gramos de manteca
-1 cucharada de esencia de vainilla
-3 huevos enteros
-Ralladura de naranja o limón
-Agua (cantidad necesaria)
-Dulce de membrillo (400 gramos).
 
Preparación:
Volcar la harina en la mesa, hacer un hoyo. En el centro poner el azúcar, la manteca y los tres huevos.
 
Mezclarlos hasta conseguir una pasta uniforme. Luego, agregar la esencia de vainilla y la ralladura de limón o de naranja.
 
Finalmente, mezclar la harina con esta pasta, agregándole agua de a poco, hasta que la masa quede con la consistencia necesaria.
 
A la masa estirarla en forma de chorizo y cortarla en trocitos. Hacer bollos del tamaño de una pelota de ping pong.
 
En un recipiente, poner el dulce de membrillo y pisarlo con un tenedor, poniéndose chorritos de agua caliente para ablandarlo.
 
Enmantecar los moldes para hornear y poner los bollos haciéndole un hoyo para colocar el dulce de membrillo.
 
Hornear a fuego moderado durante 15 minutos.
 
¡Listo, a degustar durante estas tardes de invierno!
Volver a la home

MÁS ANTIGUAS

CÓMO PREPARAR MERMELADA DE NARANJA CASERA

Deliciosa y fácil de preparar.

PASTA SECA: INFINIDAD DE COMBINACIONES

Con salsas potentes, verduras y hasta en el horno, los fideos son la mejor base para una alimentación nutritiva.

RECETA: POLLO AL HORNO CON PAPAS

No dejes de preparar esta receta fácil y rápida.

BUÑUELOS DULCES, RICOS Y FÁCILES

Ingredientes y preparación de esta riquísima receta.

PASTAFROLA DE CHOCOLATE

Una receta riquísima y súper fácil.

RECETA DE CALZONE DE QUESO CON MASA CASERA

Una deliciosa receta, ideal para este fin de semana.

SOPA CREMA DE CALABAZA

Ideal para esta semana otoñal.

Subir