Recetas de Cocina 25 de junio, 2018

BUÑUELOS DULCES, RICOS Y FÁCILES

Ingredientes y preparación de esta riquísima receta.

Ingredientes para los Buñuelos Dulces:
 
-300 g harina leudante
-3 huevos enteros
-5 cucharadas de azúcar
-1 cucharada de aceite de girasol
-Esencia de vainilla o ralladura de limón o naranja / o el jugo
-1 tapita de licor (si lo prefiere)
-Leche cantidad necesaria
-Aceite para freír cantidad necesaria
 
Pasos
30 minutos
 
Batir muy bien los huevos, luego añadir el azúcar y la cucharada de aceite más la esencia o ralladura (licor si lo prefirió). Agregar pasas de uva si se desea.
 
Agregar la harina. De a poco junto con la leche ir mezclando bien, hasta formar una masa.
 
Homogénea y de consistencia semipastosa, usar leche cantidad necesaria para conseguir el punto necesario.
 
Una vez formada la masa, sacar de a una cucharada de manera de formar bolitas de tamaño de pelotitas de pin pon, y cocinar a fuego moderado en aceite en un recipiente profundo.
 
Los buñuelos están cuando flotan y se doran parejo. En ambos lados, sacar y empolvorear con azúcar o azúcar impalpable.
 
¡Y listo, a disfrutar!
Volver a la home

MÁS ANTIGUAS

NUEVA RECETA DE LA CHEF NATALIA DÍAZ

Esta semana nos contará sobre el jengibre y una imperdible receta.

AROS DE CEBOLLA RELLENOS

Una receta distinta y súper sabrosa.

NUEVA COLUMNA DE COCINA POR LA CHEF NATALIA DÍAZ

Hoy conocemos un poco más sobre la Quínoa.

PREPARÁ UNOS RICOS ZAPALLITOS RELLENOS

Ingredientes y preparación.

BOMBA BROWNIE Y GANACHE DE CHOCOLATE

Súper receta para que cocinen este fin de semana.

UNA RECETA PARA EL FIN DE SEMANA LLUVIOSO QUE SE APROXIMA

Tortas fritas. Receta sencilla para realizar en casa.

Subir