Recetas de Cocina 25 de junio, 2018

BUÑUELOS DULCES, RICOS Y FÁCILES

Ingredientes y preparación de esta riquísima receta.

Ingredientes para los Buñuelos Dulces:
 
-300 g harina leudante
-3 huevos enteros
-5 cucharadas de azúcar
-1 cucharada de aceite de girasol
-Esencia de vainilla o ralladura de limón o naranja / o el jugo
-1 tapita de licor (si lo prefiere)
-Leche cantidad necesaria
-Aceite para freír cantidad necesaria
 
Pasos
30 minutos
 
Batir muy bien los huevos, luego añadir el azúcar y la cucharada de aceite más la esencia o ralladura (licor si lo prefirió). Agregar pasas de uva si se desea.
 
Agregar la harina. De a poco junto con la leche ir mezclando bien, hasta formar una masa.
 
Homogénea y de consistencia semipastosa, usar leche cantidad necesaria para conseguir el punto necesario.
 
Una vez formada la masa, sacar de a una cucharada de manera de formar bolitas de tamaño de pelotitas de pin pon, y cocinar a fuego moderado en aceite en un recipiente profundo.
 
Los buñuelos están cuando flotan y se doran parejo. En ambos lados, sacar y empolvorear con azúcar o azúcar impalpable.
 
¡Y listo, a disfrutar!
Volver a la home

MÁS ANTIGUAS

UNA RECETA PARA EL FIN DE SEMANA LLUVIOSO QUE SE APROXIMA

Tortas fritas. Receta sencilla para realizar en casa.

CANASTITAS DE CHOCLO

Ingredientes y preparación de 12 unidades para comer este fin de semana.

RECETA: TORTA DE NARANJA SÚPER FÁCIL

Ideal para acompañar el té, mate o café.

RECETA: ENSALADA DE PAPA Y SALCHICHAS EN 3 PASOS

Para dos personas. Una rica comida lista en 30 minutos.

MEDIALUNAS DE GRASA

Receta de “Cocineros Argentinos”.

CÓMO PREPARAR MERMELADA DE NARANJA CASERA

Deliciosa y fácil de preparar.

PASTA SECA: INFINIDAD DE COMBINACIONES

Con salsas potentes, verduras y hasta en el horno, los fideos son la mejor base para una alimentación nutritiva.

Subir