Recetas de Cocina 25 de junio, 2018

BUÑUELOS DULCES, RICOS Y FÁCILES

Ingredientes y preparación de esta riquísima receta.

Ingredientes para los Buñuelos Dulces:
 
-300 g harina leudante
-3 huevos enteros
-5 cucharadas de azúcar
-1 cucharada de aceite de girasol
-Esencia de vainilla o ralladura de limón o naranja / o el jugo
-1 tapita de licor (si lo prefiere)
-Leche cantidad necesaria
-Aceite para freír cantidad necesaria
 
Pasos
30 minutos
 
Batir muy bien los huevos, luego añadir el azúcar y la cucharada de aceite más la esencia o ralladura (licor si lo prefirió). Agregar pasas de uva si se desea.
 
Agregar la harina. De a poco junto con la leche ir mezclando bien, hasta formar una masa.
 
Homogénea y de consistencia semipastosa, usar leche cantidad necesaria para conseguir el punto necesario.
 
Una vez formada la masa, sacar de a una cucharada de manera de formar bolitas de tamaño de pelotitas de pin pon, y cocinar a fuego moderado en aceite en un recipiente profundo.
 
Los buñuelos están cuando flotan y se doran parejo. En ambos lados, sacar y empolvorear con azúcar o azúcar impalpable.
 
¡Y listo, a disfrutar!
Volver a la home

MÁS ANTIGUAS

HOY COCINA BILÓ

Los ñoquis del 29 son toda una costumbre argentina, paraguaya y uruguaya.

RECETA DE DULCE DE HIGOS CASERO

Fácil de preparar, ideal para acompañar tus desayunos y meriendas.

NUEVA RECETA DE LA CHEF NATALIA DÍAZ

Esta semana nos contará sobre el jengibre y una imperdible receta.

AROS DE CEBOLLA RELLENOS

Una receta distinta y súper sabrosa.

NUEVA COLUMNA DE COCINA POR LA CHEF NATALIA DÍAZ

Hoy conocemos un poco más sobre la Quínoa.

PREPARÁ UNOS RICOS ZAPALLITOS RELLENOS

Ingredientes y preparación.

Subir