Recetas de Cocina 11 de junio, 2018

SOPA CREMA DE CALABAZA

Ideal para esta semana otoñal.

Ingredientes para la sopa crema de calabaza:
 
-Manteca, 100 g
-Harina, 2 cucharadas
-Cebolla, 1
-Puerro, 1
-Zanahoria, 1
-Apio, 1 varita
-Calabaza, 1 mediana
-Caldo de verduras, 1 litro
 
Preparación:
 
-Pelar y picar finamente la cebolla.
-Lavar y picar finamente el puerro y el apio.
-Pelar y rallar la zanahoria.
-Pelar la calabaza y cortarla en cubos.
-En una olla calentar la manteca y saltear la verdura, menos la calabaza.
-Incorporar la harina mientras se mezcla permanentemente con cuchara de madera.
-Agregar el caldo de a poco y seguir mezclando.
-Incorporar la calabaza a la sopa.-
-Dejar hervir a fuego lento la sopa de calabaza unos 30 minutos.
-Procesar la sopa crema de calabaza.
-Volver a calentar y servir.
 
¡No dejes de preparar esta exquisita receta!
Volver a la home

MÁS ANTIGUAS

NUEVA RECETA DE LA CHEF NATALIA DÍAZ

Esta semana nos contará sobre el jengibre y una imperdible receta.

AROS DE CEBOLLA RELLENOS

Una receta distinta y súper sabrosa.

NUEVA COLUMNA DE COCINA POR LA CHEF NATALIA DÍAZ

Hoy conocemos un poco más sobre la Quínoa.

PREPARÁ UNOS RICOS ZAPALLITOS RELLENOS

Ingredientes y preparación.

BOMBA BROWNIE Y GANACHE DE CHOCOLATE

Súper receta para que cocinen este fin de semana.

UNA RECETA PARA EL FIN DE SEMANA LLUVIOSO QUE SE APROXIMA

Tortas fritas. Receta sencilla para realizar en casa.

CANASTITAS DE CHOCLO

Ingredientes y preparación de 12 unidades para comer este fin de semana.

Subir