Recetas de Cocina 11 de junio, 2018

SOPA CREMA DE CALABAZA

Ideal para esta semana otoñal.

Ingredientes para la sopa crema de calabaza:
 
-Manteca, 100 g
-Harina, 2 cucharadas
-Cebolla, 1
-Puerro, 1
-Zanahoria, 1
-Apio, 1 varita
-Calabaza, 1 mediana
-Caldo de verduras, 1 litro
 
Preparación:
 
-Pelar y picar finamente la cebolla.
-Lavar y picar finamente el puerro y el apio.
-Pelar y rallar la zanahoria.
-Pelar la calabaza y cortarla en cubos.
-En una olla calentar la manteca y saltear la verdura, menos la calabaza.
-Incorporar la harina mientras se mezcla permanentemente con cuchara de madera.
-Agregar el caldo de a poco y seguir mezclando.
-Incorporar la calabaza a la sopa.-
-Dejar hervir a fuego lento la sopa de calabaza unos 30 minutos.
-Procesar la sopa crema de calabaza.
-Volver a calentar y servir.
 
¡No dejes de preparar esta exquisita receta!
Volver a la home

MÁS ANTIGUAS

MEDIALUNAS DE GRASA

Receta de “Cocineros Argentinos”.

CÓMO PREPARAR MERMELADA DE NARANJA CASERA

Deliciosa y fácil de preparar.

PASTA SECA: INFINIDAD DE COMBINACIONES

Con salsas potentes, verduras y hasta en el horno, los fideos son la mejor base para una alimentación nutritiva.

RECETA: POLLO AL HORNO CON PAPAS

No dejes de preparar esta receta fácil y rápida.

PEPAS CON DULCE DE MEMBRILLO

Ingredientes y preparación.

BUÑUELOS DULCES, RICOS Y FÁCILES

Ingredientes y preparación de esta riquísima receta.

PASTAFROLA DE CHOCOLATE

Una receta riquísima y súper fácil.

Subir