Recetas de Cocina 1 de junio, 2018

BOLITAS DE POLENTA AL HORNO

Una receta especial para preparar este fin de semana de mucho frío.

No dejes de preparar esta fácil receta de Bolitas de Polenta al Horno, especial para este fin de semana de mucho frío.
 
Ingredientes
(30 o más bolitas)
-2 tazas de polenta cocida fría
-5 puñados de pan rallado o un poquito más
-1 huevo
-100 g queso rallado
-Sal
-1 chorrito aceite
 
Pasos
(30 minutos)
Preparar la polenta con medio caldito de verdura, sal, y dos cucharadas de leche y agua. Dejar enfriar, ya que cuando se enfría queda duro y es más fácil armar las bolitas en la mano.
 
Ponerle a la polenta un huevo, el queso rallado y el pan rallado, un poquito más de sal y un chorrito de aceite para mezclar bien.
 
Armar las bolitas en la mano y pasar por pan rallado.
 
Colocar en una asadera aceitada y rociar con un poquito de aceite por arriba. Cocinar a fuego fuerte hasta ver dorado; mover y dar vueltas para que se dore parejo.
 
Cuando se doró de los dos lados, sacar y a disfrutar. Salen muchas bolitas tamaño ping pong.
Volver a la home

MÁS ANTIGUAS

RECETA DE CALZONE DE QUESO CON MASA CASERA

Una deliciosa receta, ideal para este fin de semana.

SOPA CREMA DE CALABAZA

Ideal para esta semana otoñal.

AROS DE CEBOLLA FRITOS

Ingredientes y preparación de esta exquisita receta.

RECETA PARA HACER HUEVOS DE PASCUA CASEROS

Ingredientes y pasos detallados de la receta para 12 huevos chicos o 4 grandes.

RECETA DE NUTRIBROWNIE

Súper saludable para disfrutar durante estas tardes primaverales.

BERENJENAS EN ESCABECHE

Ricas para acompañar carnes asadas.

Subir