Recetas de Cocina 1 de junio, 2018

BOLITAS DE POLENTA AL HORNO

Una receta especial para preparar este fin de semana de mucho frío.

No dejes de preparar esta fácil receta de Bolitas de Polenta al Horno, especial para este fin de semana de mucho frío.
 
Ingredientes
(30 o más bolitas)
-2 tazas de polenta cocida fría
-5 puñados de pan rallado o un poquito más
-1 huevo
-100 g queso rallado
-Sal
-1 chorrito aceite
 
Pasos
(30 minutos)
Preparar la polenta con medio caldito de verdura, sal, y dos cucharadas de leche y agua. Dejar enfriar, ya que cuando se enfría queda duro y es más fácil armar las bolitas en la mano.
 
Ponerle a la polenta un huevo, el queso rallado y el pan rallado, un poquito más de sal y un chorrito de aceite para mezclar bien.
 
Armar las bolitas en la mano y pasar por pan rallado.
 
Colocar en una asadera aceitada y rociar con un poquito de aceite por arriba. Cocinar a fuego fuerte hasta ver dorado; mover y dar vueltas para que se dore parejo.
 
Cuando se doró de los dos lados, sacar y a disfrutar. Salen muchas bolitas tamaño ping pong.
Volver a la home

MÁS ANTIGUAS

MEDIALUNAS DE GRASA

Receta de “Cocineros Argentinos”.

CÓMO PREPARAR MERMELADA DE NARANJA CASERA

Deliciosa y fácil de preparar.

PASTA SECA: INFINIDAD DE COMBINACIONES

Con salsas potentes, verduras y hasta en el horno, los fideos son la mejor base para una alimentación nutritiva.

RECETA: POLLO AL HORNO CON PAPAS

No dejes de preparar esta receta fácil y rápida.

PEPAS CON DULCE DE MEMBRILLO

Ingredientes y preparación.

BUÑUELOS DULCES, RICOS Y FÁCILES

Ingredientes y preparación de esta riquísima receta.

PASTAFROLA DE CHOCOLATE

Una receta riquísima y súper fácil.

Subir