Recetas de Cocina 1 de junio, 2018

BOLITAS DE POLENTA AL HORNO

Una receta especial para preparar este fin de semana de mucho frío.

No dejes de preparar esta fácil receta de Bolitas de Polenta al Horno, especial para este fin de semana de mucho frío.
 
Ingredientes
(30 o más bolitas)
-2 tazas de polenta cocida fría
-5 puñados de pan rallado o un poquito más
-1 huevo
-100 g queso rallado
-Sal
-1 chorrito aceite
 
Pasos
(30 minutos)
Preparar la polenta con medio caldito de verdura, sal, y dos cucharadas de leche y agua. Dejar enfriar, ya que cuando se enfría queda duro y es más fácil armar las bolitas en la mano.
 
Ponerle a la polenta un huevo, el queso rallado y el pan rallado, un poquito más de sal y un chorrito de aceite para mezclar bien.
 
Armar las bolitas en la mano y pasar por pan rallado.
 
Colocar en una asadera aceitada y rociar con un poquito de aceite por arriba. Cocinar a fuego fuerte hasta ver dorado; mover y dar vueltas para que se dore parejo.
 
Cuando se doró de los dos lados, sacar y a disfrutar. Salen muchas bolitas tamaño ping pong.
Volver a la home

MÁS ANTIGUAS

NUEVA RECETA DE LA CHEF NATALIA DÍAZ

Esta semana nos contará sobre el jengibre y una imperdible receta.

AROS DE CEBOLLA RELLENOS

Una receta distinta y súper sabrosa.

NUEVA COLUMNA DE COCINA POR LA CHEF NATALIA DÍAZ

Hoy conocemos un poco más sobre la Quínoa.

PREPARÁ UNOS RICOS ZAPALLITOS RELLENOS

Ingredientes y preparación.

BOMBA BROWNIE Y GANACHE DE CHOCOLATE

Súper receta para que cocinen este fin de semana.

UNA RECETA PARA EL FIN DE SEMANA LLUVIOSO QUE SE APROXIMA

Tortas fritas. Receta sencilla para realizar en casa.

Subir