Recetas de Cocina 29 de mayo, 2018

AROS DE CEBOLLA FRITOS

Ingredientes y preparación de esta exquisita receta.

No podés de dejar de preparar estos aros de cebolla fritos. Un manjar para disfrutar con la familia y los amigos.
 
Ingredientes
(3 raciones)
1 taza de harina común
1 huevo
1 taza de leche
2 cucharadas de aceite
1 cucharita de sal
1 pizca de pimienta
1/2 cucharada de queso rallado
Aceite para freír
 
Pasos:
 
Colocar el huevo en un bol, batir el huevo y agregar el aceite. Agregar la sal y la pimienta más el queso rallado. Agregar de a poco la harina junto con la leche hasta formar una mezcla espesa, y luego dejar reposar en la heladera.
 
Mientras cortamos la cebolla, ponemos a calentar el sartén con el aceite a fuego medio - que no esté muy caliente para que no se queme - pasar la cebolla por la mezcla y freír.
 
Una vez que se doró, colocar sobre el papel absorbente de cocina y listo, a disfrutar.
Volver a la home

MÁS ANTIGUAS

HOY COCINA BILÓ

Los ñoquis del 29 son toda una costumbre argentina, paraguaya y uruguaya.

RECETA DE DULCE DE HIGOS CASERO

Fácil de preparar, ideal para acompañar tus desayunos y meriendas.

NUEVA RECETA DE LA CHEF NATALIA DÍAZ

Esta semana nos contará sobre el jengibre y una imperdible receta.

AROS DE CEBOLLA RELLENOS

Una receta distinta y súper sabrosa.

NUEVA COLUMNA DE COCINA POR LA CHEF NATALIA DÍAZ

Hoy conocemos un poco más sobre la Quínoa.

PREPARÁ UNOS RICOS ZAPALLITOS RELLENOS

Ingredientes y preparación.

Subir