Interes general 19 de mayo, 2018

SILVINA TORRES COCINÓ EN VIVO EN EL PASEO DE LAS ESCULTURAS

La reconocida chef sorteó los platos que cocinó en el marco de la Semana de la Miel.

Cocinaron en vivo Luis Dons, “Teti” Marro y la prestigiosa chef Silvina Torres en el marco de la Semana de la Miel en Lobos.
 
Además, se realizó un mural colectivo alusivo a la jornada y hubo varios juegos para los chicos.
 
Silvina trabaja con cocineros reconocidos, pasó por la pantalla de Telefé y trabajó junto a la cocinera Narda Lepes.
 
En la actualidad, se desempeña en fotografía para cocina publicitaria.
 
Silvina tiene 36 años y se recibió en 2003. Ya en 2004 terminó pastelería. Se recibió en el IAG y cursó sus estudios secundarios en el Colegio FASTA de nuestra ciudad.
 
“Hoy voy a hacer un pollo a la miel. Es clásico, pero le pondré varios ingredientes”, hizo saber a INFOLOBOS.
Volver a la home

MÁS ANTIGUAS

COLOCARON PIEDRAS EN LOS CAMINOS INTERNOS DE LA PLAZA TUCUMÁN

Continúan embelleciendo y reparando espacios públicos.

COMENZARON LAS OBRAS EN EL JARDÍN DE INFANTES N° 903

Consisten en retirar todo el perímetro de plantas peligrosas y alambres rotos que rodean el patio.

TESTIMONIO DEL PADRE RENÉ SOBRE LA MISIÓN EN NORTEAMÉRICA

Fueron seis las visitas principales a las comunidades.

OBRAS PÚBLICAS SE REUNIÓ CON EDEN PARA COORDINAR LA PODA DE ÁRBOLES

Todos los presentes en la reunión se mostraron muy conformes con los resultados del encuentro.

EL MUNICIPIO FIRMÓ UN COMODATO PARA HACER USO DE LA ANTIGUA ESTACIÓN DE FERROCARRIL DE EMPALME

Luego de una gestión de seis meses, se llevarán a cabo diversas actividades en el lugar.

ENTREGA DE ESCRITURAS LEY 24374 (LEY PIERRI)

El acto se realizó en el municipio ante la presencia de los beneficiarios.

GRUPO DE TEATRO AÉREO EN EL CONGRESO DE LA NACIÓN

La lobense Alina Lacoste se lució en el marco de la movilización a favor de la Despenalización del Aborto.

Subir