Interes general 19 de mayo, 2018

SILVINA TORRES COCINÓ EN VIVO EN EL PASEO DE LAS ESCULTURAS

La reconocida chef sorteó los platos que cocinó en el marco de la Semana de la Miel.

Cocinaron en vivo Luis Dons, “Teti” Marro y la prestigiosa chef Silvina Torres en el marco de la Semana de la Miel en Lobos.
 
Además, se realizó un mural colectivo alusivo a la jornada y hubo varios juegos para los chicos.
 
Silvina trabaja con cocineros reconocidos, pasó por la pantalla de Telefé y trabajó junto a la cocinera Narda Lepes.
 
En la actualidad, se desempeña en fotografía para cocina publicitaria.
 
Silvina tiene 36 años y se recibió en 2003. Ya en 2004 terminó pastelería. Se recibió en el IAG y cursó sus estudios secundarios en el Colegio FASTA de nuestra ciudad.
 
“Hoy voy a hacer un pollo a la miel. Es clásico, pero le pondré varios ingredientes”, hizo saber a INFOLOBOS.
Volver a la home

MÁS ANTIGUAS

GUILLERMO SAPIEZA RECIBIÓ TESTIMONIOS DEL SEGUNDO COMANDANTE DEL CRUCERO GENERAL BELGRANO

Para su próximo documental “Rescate de los Sobrevivientes del Belgrano”.

SE CONFIRMARON 100 JÓVENES DE NUESTRA CIUDAD

El sacramento fue oficiado por el Arzobispo Auxiliar de Mercedes – Luján, Monseñor Jorge Eduardo Scheinig.

PROPUESTA DE LA BIBLIOTECA HÉROES DE MALVINAS DE LOBOS

"¿Estás buscando trabajo y no tenés para imprimir tu currículum? Vení a la Biblio, diseñalo, imprimilo y salí con toda la energía positiva a repartirlos”.

FALLECIMIENTO

Dra. María de Belén Vergara.

TERCER CONCURSO SOBRE LA VIDA Y OBRA DE SAN MARTÍN

Organizado por la Asociación Sanmartiniana de Lobos “Dionisio Urquiola”.

-CÁRITAS LOBOS- REALIZARÁ SU FERIA MENSUAL DE LA ROPA

El sábado 25 de mayo en su sede de Cardoner y Del Buono.

ACTO POR EL 209 ANIVERSARIO DE LA REVOLUCIÓN DE MAYO

El sábado 25 de mayo a las 11 horas frente al Palacio Municipal.

Subir