Interes general 19 de mayo, 2018

SILVINA TORRES COCINÓ EN VIVO EN EL PASEO DE LAS ESCULTURAS

La reconocida chef sorteó los platos que cocinó en el marco de la Semana de la Miel.

Cocinaron en vivo Luis Dons, “Teti” Marro y la prestigiosa chef Silvina Torres en el marco de la Semana de la Miel en Lobos.
 
Además, se realizó un mural colectivo alusivo a la jornada y hubo varios juegos para los chicos.
 
Silvina trabaja con cocineros reconocidos, pasó por la pantalla de Telefé y trabajó junto a la cocinera Narda Lepes.
 
En la actualidad, se desempeña en fotografía para cocina publicitaria.
 
Silvina tiene 36 años y se recibió en 2003. Ya en 2004 terminó pastelería. Se recibió en el IAG y cursó sus estudios secundarios en el Colegio FASTA de nuestra ciudad.
 
“Hoy voy a hacer un pollo a la miel. Es clásico, pero le pondré varios ingredientes”, hizo saber a INFOLOBOS.
Volver a la home

MÁS ANTIGUAS

EDEN RECOMIENDA A SUS USUARIOS

Denuncien a personas que intenten ingresar a sus viviendas a realizar tareas.

LLEGA EL RALLY FEDERAL Y EL HOMENAJE A LAS MADRES EN LOBOS

Anunciaron actividades a desarrollarse el próximo fin de semana en nuestra ciudad.

NUEVA FERIA DE ROPA

El miércoles 24 de octubre en la Capilla San Cayetano.

JOVEN LOBENSE IMPULSA LA CREACIÓN DE LA FUNDACIÓN -ERA EN ABRIL- EN LOBOS

Yaquelina Scarpino dijo que es imprescindible que “nos escuchen y nos acompañen”.

COLECTA DE ANTEOJOS Y AUDÍFONOS EN DESUSO

La recolección está organizada con fines benéficos por la filial del Club de Leones de Lobos.

BENDICIÓN DE PANZAS EN EL TEMPLO PARROQUIAL

Se llevó a cabo el sábado por la noche, en el marco del mes de las familias.

LANZAMIENTO DEL PROGRAMA EDEN VISITA TU ESCUELA

EDEN lanzó el Programa de charlas en escuelas.

Subir