Interes general 19 de mayo, 2018

SILVINA TORRES COCINÓ EN VIVO EN EL PASEO DE LAS ESCULTURAS

La reconocida chef sorteó los platos que cocinó en el marco de la Semana de la Miel.

Cocinaron en vivo Luis Dons, “Teti” Marro y la prestigiosa chef Silvina Torres en el marco de la Semana de la Miel en Lobos.
 
Además, se realizó un mural colectivo alusivo a la jornada y hubo varios juegos para los chicos.
 
Silvina trabaja con cocineros reconocidos, pasó por la pantalla de Telefé y trabajó junto a la cocinera Narda Lepes.
 
En la actualidad, se desempeña en fotografía para cocina publicitaria.
 
Silvina tiene 36 años y se recibió en 2003. Ya en 2004 terminó pastelería. Se recibió en el IAG y cursó sus estudios secundarios en el Colegio FASTA de nuestra ciudad.
 
“Hoy voy a hacer un pollo a la miel. Es clásico, pero le pondré varios ingredientes”, hizo saber a INFOLOBOS.
Volver a la home

MÁS ANTIGUAS

DESDE DÓNDE NOS LEEN

Interesados por conocer desde dónde se conectan nuestros lectores, recurrimos a un portal de Google Analytics, el cual arrojó sorprendentes resultados.

DOMINGO 19 DE AGOSTO: DÍA DEL ABUELO

Un saludo especial para todos aquellos abuelos varones.

SE ENCUENTRA RESTRINGIDO EL SERVICIO DE AGUA CORRIENTE

Debido a una reparación en la cañería de distribución.

CARLOS THEA, SU FALLECIMIENTO

Condolencias del Instituto Superior de Formación Docente y Técnica N° 43-

GUILLERMO SAPIENZA SE LLEVÓ 4 DE 9 NOMINACIONES EN LOS PREMIOS -REINA DEL PLATA MEDIOS-

“No salgo de mi asombro. Estoy emocionado y feliz”, dijo a INFOLOBOS el laureado lobense.

IMPORTANTE OBRA DE IMPERMEABILIZACIÓN DEL TANQUE DE AGUA

Debió hacerse a causa de una pequeña filtración.

VIAJE ORGANIZADO POR LA BIBLIOTECA HÉROES DE MALVINAS DE LOBOS

A la ciudad de Tandil. El día 9 de septiembre.

Subir