Interes general 11 de mayo, 2018

LOBENSE TAPA DE REVISTA EN PERÚ

Florencia Rey es una de las Sommelier más reconocidas en Lima y trabaja en el mejor restaurante de Latinoamérica.

Por del día de la madre (en Perú), la lobense Florencia Rey fue entrevistada por la revista Sommelier en su edición 115.
 
La periodista compartió la historia de tres mujeres líderes en el sector gastronómico, entre ellas: Florencia Rey, lobense casada y radicada en Perú desde 2011.
 
Flor es mamá de Juan Ignacio, de 2 años, y una mujer a la que se la reconoce como "gran profesional".
 
El tema de nota es: “Ser mamá y mujer en los tiempos que corren”, donde Flor comenta que ama ser mamá, pero jamás pensó en dejar su trabajo.
 
Tras estudiar Cocina y Sommelier en Argentina, se vio atraída por el boom gastronómico limeño, y no dudó en armar las valijas y decirle chau a nuestro país allá por 2011.
 
Hoy el restaurante Maido, del chef Mitsuharu Tsumura, la tiene entre sus filas. El restaurante de cocina nikkéi, se ha coronado como el mejor de todo Latinoamérica.

A Flor se la ve en la foto de tapa sosteniendo la copa y la botella de vino, "como buen sommelier".
Volver a la home

MÁS ANTIGUAS

AVANZA LA CONSTRUCCIÓN DE LA ESCUELA SECUNDARIA 5

Al mismo tiempo se están realizando refacciones en otros establecimientos.

GRAN FERIA DE ROPA

Liquidación de verano en “Cáritas Lobos”.

ACTO EN LOBOS POR EL DÍA NACIONAL DE LA MEMORIA, POR LA VERDAD Y LA JUSTICIA

Fue encabezado por el jefe comunal Ing. Jorge Etcheverry.

CAMPAÑA CONTRA EL FRÍO Y TALLER DE REPOSTERÍA

En la Biblioteca Popular Héroes de Malvinas de Lobos.

TODOS LOS SÁBADOS: VISITAS GUIADAS GRATUITAS POR EL CASCO HISTÓRICO

“Creando conciencia de nuestro patrimonio”.

COMIENZAN TALLERES EN LA BIBLIOTECA CAPPONI

Inician a partir del mes de abril. Abierta la inscripción.

Subir