Educación 13 de abril, 2018

JORNADA DE CAPACITACIÓN SOBRE NUTRICIÓN

Dedicada a directoras, cocineros y ayudantes de cocina.

Se llevó a cabo en la Escuela Técnica de nuestra ciudad, una jornada de capacitación sobre Nutrición.
 
Estuvo dedicada a directoras, cocineros y ayudantes de cocina de las instituciones que tienen servicio de SAE. Y estuvo a cargo de la Lic. en Nutrición María Silvia Capponi.
 
Los temas que se abordaron fueron el rol del cocinero, la importancia de su función, y se analizó el nuevo menú que se pondrá en vigencia a partir del mes de mayo.
 
Esta capacitación se completará con otra charla sobre manipulación de alimentos e higiene.
 
Se apuntó que la idea es jerarquizar el trabajo del cocinero y la importancia que tienen en las Escuelas.
Volver a la home

MÁS ANTIGUAS

DISERTACIÓN A CARGO DEL DR. CARLOS CEBEY

Martes 16 de octubre. Invita: Consejo Escolar de Lobos.

ÉXITO TOTAL: FERIA -DE ESTUDIANTES A ESTUDIANTES-

Participan Escuelas Primarias del Distrito. Se realiza en el SUM de la Escuela Secundaria Técnica Nº 1.

COLEGIO HORIZONTE DE LOBOS: NIVEL SECUNDARIO

Charla informativa y visita guiada. Martes 2 de octubre a las 19 horas.

COLEGIO HORIZONTE DE LOBOS: NIVEL SECUNDARIO

Charla informativa y visita guiada. Martes 2 de octubre a las 19 horas.

I.S.F.D.Y T. N° 43 LOBOS, INFORMA

Oferta académica, profesorados y tecnicaturas del ciclo lectivo 2019.

EMOTIVA CELEBRACIÓN POR LOS 50 AÑOS DE LA ESCUELA ESPECIAL 501 JORGE LUIS BORDÓN

Ex docentes, personal actual, alumnos, Veteranos de Malvinas, autoridades municipales y educativas, fueron parte del festejo de esta histórica y prestigiosa institución educativa de nuestra ciudad.

SESIONÓ EL PARLAMENTO JUVENIL DEL MERCOSUR

Participaron cinco establecimientos educativos del nivel secundario.

Subir