Educación 13 de abril, 2018

JORNADA DE CAPACITACIÓN SOBRE NUTRICIÓN

Dedicada a directoras, cocineros y ayudantes de cocina.

Se llevó a cabo en la Escuela Técnica de nuestra ciudad, una jornada de capacitación sobre Nutrición.
 
Estuvo dedicada a directoras, cocineros y ayudantes de cocina de las instituciones que tienen servicio de SAE. Y estuvo a cargo de la Lic. en Nutrición María Silvia Capponi.
 
Los temas que se abordaron fueron el rol del cocinero, la importancia de su función, y se analizó el nuevo menú que se pondrá en vigencia a partir del mes de mayo.
 
Esta capacitación se completará con otra charla sobre manipulación de alimentos e higiene.
 
Se apuntó que la idea es jerarquizar el trabajo del cocinero y la importancia que tienen en las Escuelas.
Volver a la home

MÁS ANTIGUAS

SE SUSPENDE CHARLA ORGANIZADA POR EL CONSEJO ESCOLAR DE LOBOS

En la misma, iba a disertar Diego Martínez y la Lic. Guillermina Tiramonti.

PENSANDO EN LA EDUCACIÓN

El Consejo Escolar de Lobos invita a una charla donde expondrán Guillermina Tiramonti y Diego Martínez.

ABREN INSCRIPCIÓN A CURSOS VIRTUALES DE CAPACITACIÓN PARA DOCENTES DE ESCUELAS TÉCNICAS

Ya se encuentran participando del Programa más de 8.000 docentes.

CONVOCATORIA A ASAMBLEA ANUAL ORDINARIA

La Asociación Cooperadora de la Escuela Normal Superior “Unidad Académica” convoca.

CONSEJEROS ESCOLARES OFRECIERON UN PANORAMA DEL ESTADO EN EL QUE SE ENCUENTRAN LAS ESCUELAS Y LA TAREA QUE LLEVAN ADELANTE

Comentaron que recorren los diversos establecimientos para conocer de cerca las necesidades y el estado de las escuelas, dialogando con las autoridades permanentemente.

ALUMNOS DE 5º AÑO DEL CEPT Nº 16, REALIZARON LA PRESENTACIÓN Y DEFENSA DE SUS TESIS ANTE UN JURADO

El objetivo es resolver e involucrarse en la realidad familiar para mejorarla y generar un aprendizaje en los alumnos.

EL FRENTE GREMIAL DOCENTE SE REUNIÓ CON CONSEJEROS ESCOLARES

Realizan un reclamo que denominan “carpetazo”.

Subir