Empresariales 24 de agosto, 2016

LOS MORITANES PRODUCE MIL KILOS DE QUESO Y DOS MIL QUINIENTOS KILOS DE DULCE DE LECHE POR DÍA

Una empresa de la localidad de Las Chacras que distribuye productos a Capital Federal y ciudades vecinas.

Infolobos visitó la empresa familiar “Los Moritanes”, de César Álvarez, instalada en la localidad de Las Chacras.
 
Produce dulce de leche y queso a diario, que distribuye a Capital Federal y a ciudades como Navarro, Mercedes y Luján.
 
Álvarez comentó a Infolobos que “se está vendiendo normal, hasta ahora. Vamos a ver lo que pasa de ahora en adelante”, indicó. Además, hizo saber que “recibimos leche de Navarro, Zapiola y Las Chacras, y producimos queso sardo, en barra, cremoso, pategrás, mozzarella, ricotta y también dulce de leche repostero y familiar”.
 
Indicó que para un kilo de queso, se necesita 10 litros de leche. Y que un kilo de queso sardo cuesta alrededor de 80 pesos, un queso cremoso 55 pesos, y en barra 70 pesos. Por otro lado, expresó que “el dulce de leche, aproximadamente, cuesta 24 pesos el kilo, tanto el repostero como el familiar”.
 
Posteriormente, hizo saber que “estamos trabajando 17 mil litros de leche a diario; producimos 1000 kilos de queso y 2500 kilos de dulce de leche por día. Todo lo distribuimos a Capital Federal y a Navarro, Luján y Mercedes”.
 
Una empresa familiar que apuesta día a día a la producción.
Los Moritanes, Fábrica de Quesos y Dulce de Leche Volver a la home

MÁS ANTIGUAS

BODEGAS Y VIÑEDOS URIBELARREA

Primera producción de vinos de la región. El lobense Horacio Spinazola, orgulloso de su primera partida de vinos.

-MAISON BRANCOLI- CONTINÚA APOSTANDO A MUEBLERÍA ANTIGUA Y A OBJETOS DECORATIVOS DE EXCELENCIA

Una de las responsables, Luciana Badaloni, invita a los interesados a visitar un espacio único, donde el ayer y hoy se unen para ofrecer un notable diseño.

ALBERTO LOGARZO S.A. PRESENTÓ LA NUEVA RANGER EN EL 150° ANIVERSARIO DE LA SOCIEDAD RURAL ARGENTINA

El slogan de presentación de la pick-up es: "Todo se puede superar".

Subir