Recetas de Cocina 10 de junio, 2016

GALLETITAS PARA LA MERIENDA

Con chips de chocolate. ¡Preparalas este finde!

¡GALLES PARA COMER CON LOS CHICOS!

Ingredientes
-225 g de manteca a temperatura ambiente
-150 g de azúcar común
-225 g de azúcar negra
-2 huevos
-1 cucharadita de esencia de vainilla
-260 g de harina
-140 g de maizena
-½ cucharadita de bicarbonato de sodio
-150 g de chips de chocolate semi amargo.
 
Preparación
-Precalentar el horno a 180°C
-Batir la manteca con los dos azúcares hasta que esté cremosa
-Agregar los huevos de a uno batiendo bien para que se integren
-Agregar la esencia de vainilla
-Tamizar los 260 g de harina con los 140 g de Maizena y el bicarbonato
-Agregar a la mezcla de manteca junto con los chips de chocolate
-Distribuir la masa de a cucharadas bien separadas entre sí sobre una placa (asadera) de horno
-Hornear de 8 a 12 minutos
-Retirar las galletitas de la placa con una espátula y dejarlas enfriar sobre una rejilla.
Volver a la home

MÁS ANTIGUAS

HOY COCINA BILÓ

Los ñoquis del 29 son toda una costumbre argentina, paraguaya y uruguaya.

RECETA DE DULCE DE HIGOS CASERO

Fácil de preparar, ideal para acompañar tus desayunos y meriendas.

NUEVA RECETA DE LA CHEF NATALIA DÍAZ

Esta semana nos contará sobre el jengibre y una imperdible receta.

AROS DE CEBOLLA RELLENOS

Una receta distinta y súper sabrosa.

NUEVA COLUMNA DE COCINA POR LA CHEF NATALIA DÍAZ

Hoy conocemos un poco más sobre la Quínoa.

PREPARÁ UNOS RICOS ZAPALLITOS RELLENOS

Ingredientes y preparación.

Subir