Recetas de Cocina 10 de junio, 2016

GALLETITAS PARA LA MERIENDA

Con chips de chocolate. ¡Preparalas este finde!

¡GALLES PARA COMER CON LOS CHICOS!

Ingredientes
-225 g de manteca a temperatura ambiente
-150 g de azúcar común
-225 g de azúcar negra
-2 huevos
-1 cucharadita de esencia de vainilla
-260 g de harina
-140 g de maizena
-½ cucharadita de bicarbonato de sodio
-150 g de chips de chocolate semi amargo.
 
Preparación
-Precalentar el horno a 180°C
-Batir la manteca con los dos azúcares hasta que esté cremosa
-Agregar los huevos de a uno batiendo bien para que se integren
-Agregar la esencia de vainilla
-Tamizar los 260 g de harina con los 140 g de Maizena y el bicarbonato
-Agregar a la mezcla de manteca junto con los chips de chocolate
-Distribuir la masa de a cucharadas bien separadas entre sí sobre una placa (asadera) de horno
-Hornear de 8 a 12 minutos
-Retirar las galletitas de la placa con una espátula y dejarlas enfriar sobre una rejilla.
Volver a la home

MÁS ANTIGUAS

BUDÍN DE PAN, FÁCIL Y ECONÓMICO

Ingredientes y preparación. ¡Manos a la obra!

MIX DE VEGETALES ASADOS AL HORNO

Rápido y fácil, una buena guarnición para épocas de frío.

BUÑUELOS CASEROS TRADICIONALES

Una receta fácil para hacer los días de lluvia.

RECETA DE MERMELADA DE HIGOS SIN AZÚCAR

Apta para diabéticos y celíacos.

TORTA CON CHIPS DE CHOCOLATE

Ingredientes y preparación.

Subir