Recetas de Cocina 10 de junio, 2016

GALLETITAS PARA LA MERIENDA

Con chips de chocolate. ¡Preparalas este finde!

¡GALLES PARA COMER CON LOS CHICOS!

Ingredientes
-225 g de manteca a temperatura ambiente
-150 g de azúcar común
-225 g de azúcar negra
-2 huevos
-1 cucharadita de esencia de vainilla
-260 g de harina
-140 g de maizena
-½ cucharadita de bicarbonato de sodio
-150 g de chips de chocolate semi amargo.
 
Preparación
-Precalentar el horno a 180°C
-Batir la manteca con los dos azúcares hasta que esté cremosa
-Agregar los huevos de a uno batiendo bien para que se integren
-Agregar la esencia de vainilla
-Tamizar los 260 g de harina con los 140 g de Maizena y el bicarbonato
-Agregar a la mezcla de manteca junto con los chips de chocolate
-Distribuir la masa de a cucharadas bien separadas entre sí sobre una placa (asadera) de horno
-Hornear de 8 a 12 minutos
-Retirar las galletitas de la placa con una espátula y dejarlas enfriar sobre una rejilla.
Volver a la home

MÁS ANTIGUAS

NUEVA RECETA DE LA CHEF NATALIA DÍAZ

Esta semana nos contará sobre el jengibre y una imperdible receta.

AROS DE CEBOLLA RELLENOS

Una receta distinta y súper sabrosa.

NUEVA COLUMNA DE COCINA POR LA CHEF NATALIA DÍAZ

Hoy conocemos un poco más sobre la Quínoa.

PREPARÁ UNOS RICOS ZAPALLITOS RELLENOS

Ingredientes y preparación.

BOMBA BROWNIE Y GANACHE DE CHOCOLATE

Súper receta para que cocinen este fin de semana.

UNA RECETA PARA EL FIN DE SEMANA LLUVIOSO QUE SE APROXIMA

Tortas fritas. Receta sencilla para realizar en casa.

Subir