Recetas de Cocina 31 de mayo, 2016

BUDÍN DE PAN, FÁCIL Y ECONÓMICO

Ingredientes y preparación. ¡Manos a la obra!

Ingredientes para tu budín de pan:

-600 gr. de pan
-250 gr. de azúcar
-1 litro de leche
-4 huevos
-1 cda. de esencia de vainilla
-400 gr. de azúcar para el caramelo
 
Preparación: 
 
Preparar el caramelo y volcarlo en una budinera. Reservar.
 
Calentar la leche con el azúcar y volcarlo sobre el pan cortado en cubos pequeños.
 
Batir ligeramente los huevos y agregarlos a la mezcla con la esencia de vainilla.
 
Verter la preparación en el molde acaramelado.
 
Llevar a horno de 180 grados por 45' aproximadamente, a baño María.
 
Dejar enfriar por unos minutos, luego desmoldar.
Volver a la home

MÁS ANTIGUAS

RECETA DE CALZONE DE QUESO CON MASA CASERA

Una deliciosa receta, ideal para este fin de semana.

SOPA CREMA DE CALABAZA

Ideal para esta semana otoñal.

BOLITAS DE POLENTA AL HORNO

Una receta especial para preparar este fin de semana de mucho frío.

AROS DE CEBOLLA FRITOS

Ingredientes y preparación de esta exquisita receta.

RECETA PARA HACER HUEVOS DE PASCUA CASEROS

Ingredientes y pasos detallados de la receta para 12 huevos chicos o 4 grandes.

RECETA DE NUTRIBROWNIE

Súper saludable para disfrutar durante estas tardes primaverales.

Subir