Recetas de Cocina 31 de mayo, 2016

BUDÍN DE PAN, FÁCIL Y ECONÓMICO

Ingredientes y preparación. ¡Manos a la obra!

Ingredientes para tu budín de pan:

-600 gr. de pan
-250 gr. de azúcar
-1 litro de leche
-4 huevos
-1 cda. de esencia de vainilla
-400 gr. de azúcar para el caramelo
 
Preparación: 
 
Preparar el caramelo y volcarlo en una budinera. Reservar.
 
Calentar la leche con el azúcar y volcarlo sobre el pan cortado en cubos pequeños.
 
Batir ligeramente los huevos y agregarlos a la mezcla con la esencia de vainilla.
 
Verter la preparación en el molde acaramelado.
 
Llevar a horno de 180 grados por 45' aproximadamente, a baño María.
 
Dejar enfriar por unos minutos, luego desmoldar.
Volver a la home

MÁS ANTIGUAS

NUEVA RECETA DE LA CHEF NATALIA DÍAZ

Esta semana nos contará sobre el jengibre y una imperdible receta.

AROS DE CEBOLLA RELLENOS

Una receta distinta y súper sabrosa.

NUEVA COLUMNA DE COCINA POR LA CHEF NATALIA DÍAZ

Hoy conocemos un poco más sobre la Quínoa.

PREPARÁ UNOS RICOS ZAPALLITOS RELLENOS

Ingredientes y preparación.

BOMBA BROWNIE Y GANACHE DE CHOCOLATE

Súper receta para que cocinen este fin de semana.

UNA RECETA PARA EL FIN DE SEMANA LLUVIOSO QUE SE APROXIMA

Tortas fritas. Receta sencilla para realizar en casa.

Subir