Recetas de Cocina 31 de mayo, 2016

BUDÍN DE PAN, FÁCIL Y ECONÓMICO

Ingredientes y preparación. ¡Manos a la obra!

Ingredientes para tu budín de pan:

-600 gr. de pan
-250 gr. de azúcar
-1 litro de leche
-4 huevos
-1 cda. de esencia de vainilla
-400 gr. de azúcar para el caramelo
 
Preparación: 
 
Preparar el caramelo y volcarlo en una budinera. Reservar.
 
Calentar la leche con el azúcar y volcarlo sobre el pan cortado en cubos pequeños.
 
Batir ligeramente los huevos y agregarlos a la mezcla con la esencia de vainilla.
 
Verter la preparación en el molde acaramelado.
 
Llevar a horno de 180 grados por 45' aproximadamente, a baño María.
 
Dejar enfriar por unos minutos, luego desmoldar.
Volver a la home

MÁS ANTIGUAS

RECETA DE NUTRIBROWNIE

Súper saludable para disfrutar durante estas tardes primaverales.

BERENJENAS EN ESCABECHE

Ricas para acompañar carnes asadas.

RECETA DE LA TRADICIONAL PARRILLADA ARGENTINA

Para disfrutar con los amigos y la familia este fin de semana.

GALLETITAS PARA LA MERIENDA

Con chips de chocolate. ¡Preparalas este finde!

MIX DE VEGETALES ASADOS AL HORNO

Rápido y fácil, una buena guarnición para épocas de frío.

BUÑUELOS CASEROS TRADICIONALES

Una receta fácil para hacer los días de lluvia.

Subir