Recetas de Cocina 31 de mayo, 2016

BUDÍN DE PAN, FÁCIL Y ECONÓMICO

Ingredientes y preparación. ¡Manos a la obra!

Ingredientes para tu budín de pan:

-600 gr. de pan
-250 gr. de azúcar
-1 litro de leche
-4 huevos
-1 cda. de esencia de vainilla
-400 gr. de azúcar para el caramelo
 
Preparación: 
 
Preparar el caramelo y volcarlo en una budinera. Reservar.
 
Calentar la leche con el azúcar y volcarlo sobre el pan cortado en cubos pequeños.
 
Batir ligeramente los huevos y agregarlos a la mezcla con la esencia de vainilla.
 
Verter la preparación en el molde acaramelado.
 
Llevar a horno de 180 grados por 45' aproximadamente, a baño María.
 
Dejar enfriar por unos minutos, luego desmoldar.
Volver a la home

MÁS ANTIGUAS

UNA RECETA PARA EL FIN DE SEMANA LLUVIOSO QUE SE APROXIMA

Tortas fritas. Receta sencilla para realizar en casa.

CANASTITAS DE CHOCLO

Ingredientes y preparación de 12 unidades para comer este fin de semana.

RECETA: TORTA DE NARANJA SÚPER FÁCIL

Ideal para acompañar el té, mate o café.

RECETA: ENSALADA DE PAPA Y SALCHICHAS EN 3 PASOS

Para dos personas. Una rica comida lista en 30 minutos.

MEDIALUNAS DE GRASA

Receta de “Cocineros Argentinos”.

CÓMO PREPARAR MERMELADA DE NARANJA CASERA

Deliciosa y fácil de preparar.

PASTA SECA: INFINIDAD DE COMBINACIONES

Con salsas potentes, verduras y hasta en el horno, los fideos son la mejor base para una alimentación nutritiva.

Subir