Recetas de Cocina 31 de mayo, 2016

BUDÍN DE PAN, FÁCIL Y ECONÓMICO

Ingredientes y preparación. ¡Manos a la obra!

Ingredientes para tu budín de pan:

-600 gr. de pan
-250 gr. de azúcar
-1 litro de leche
-4 huevos
-1 cda. de esencia de vainilla
-400 gr. de azúcar para el caramelo
 
Preparación: 
 
Preparar el caramelo y volcarlo en una budinera. Reservar.
 
Calentar la leche con el azúcar y volcarlo sobre el pan cortado en cubos pequeños.
 
Batir ligeramente los huevos y agregarlos a la mezcla con la esencia de vainilla.
 
Verter la preparación en el molde acaramelado.
 
Llevar a horno de 180 grados por 45' aproximadamente, a baño María.
 
Dejar enfriar por unos minutos, luego desmoldar.
Volver a la home

MÁS ANTIGUAS

BERENJENAS EN ESCABECHE

Ricas para acompañar carnes asadas.

RECETA DE LA TRADICIONAL PARRILLADA ARGENTINA

Para disfrutar con los amigos y la familia este fin de semana.

GALLETITAS PARA LA MERIENDA

Con chips de chocolate. ¡Preparalas este finde!

MIX DE VEGETALES ASADOS AL HORNO

Rápido y fácil, una buena guarnición para épocas de frío.

BUÑUELOS CASEROS TRADICIONALES

Una receta fácil para hacer los días de lluvia.

Subir