Recetas de Cocina 27 de mayo, 2016

MIX DE VEGETALES ASADOS AL HORNO

Rápido y fácil, una buena guarnición para épocas de frío.

El mix de vegetales asados al horno, es ideal para acompañar una carne.
 
Ingredientes:
 
-2 zapallitos de tronco o zucchinis
-1 berenjena
-1/2 Zapallo anco
-1 cucharada de aceite
-Sal y hierbas aromáticas (orégano, romero, estragón, etc.)
 
Pasos:
 
-Lavar todos los vegetales y pelarlos de ser necesario. Cortar en rodajas de 1 centímetro de espesor aproximadamente. Disponer en una asadera para horno con 1 cucharadita de aceite o con rocío vegetal para que no se peguen. Agregar arriba condimentos y sal.
 
-Hornear 15 minutos de cada lado de los vegetales. Servir cómo guarnición.
 
A estos vegetales, se le pueden agregar otros a gusto, por ejemplo zanahoria, papa, batata, etc.

¡A degustar!
Volver a la home

MÁS ANTIGUAS

HOY COCINA BILÓ

Los ñoquis del 29 son toda una costumbre argentina, paraguaya y uruguaya.

RECETA DE DULCE DE HIGOS CASERO

Fácil de preparar, ideal para acompañar tus desayunos y meriendas.

NUEVA RECETA DE LA CHEF NATALIA DÍAZ

Esta semana nos contará sobre el jengibre y una imperdible receta.

AROS DE CEBOLLA RELLENOS

Una receta distinta y súper sabrosa.

NUEVA COLUMNA DE COCINA POR LA CHEF NATALIA DÍAZ

Hoy conocemos un poco más sobre la Quínoa.

PREPARÁ UNOS RICOS ZAPALLITOS RELLENOS

Ingredientes y preparación.

Subir