Recetas de Cocina 27 de mayo, 2016

MIX DE VEGETALES ASADOS AL HORNO

Rápido y fácil, una buena guarnición para épocas de frío.

El mix de vegetales asados al horno, es ideal para acompañar una carne.
 
Ingredientes:
 
-2 zapallitos de tronco o zucchinis
-1 berenjena
-1/2 Zapallo anco
-1 cucharada de aceite
-Sal y hierbas aromáticas (orégano, romero, estragón, etc.)
 
Pasos:
 
-Lavar todos los vegetales y pelarlos de ser necesario. Cortar en rodajas de 1 centímetro de espesor aproximadamente. Disponer en una asadera para horno con 1 cucharadita de aceite o con rocío vegetal para que no se peguen. Agregar arriba condimentos y sal.
 
-Hornear 15 minutos de cada lado de los vegetales. Servir cómo guarnición.
 
A estos vegetales, se le pueden agregar otros a gusto, por ejemplo zanahoria, papa, batata, etc.

¡A degustar!
Volver a la home

MÁS ANTIGUAS

RECETA DE NUTRIBROWNIE

Súper saludable para disfrutar durante estas tardes primaverales.

BERENJENAS EN ESCABECHE

Ricas para acompañar carnes asadas.

RECETA DE LA TRADICIONAL PARRILLADA ARGENTINA

Para disfrutar con los amigos y la familia este fin de semana.

GALLETITAS PARA LA MERIENDA

Con chips de chocolate. ¡Preparalas este finde!

BUDÍN DE PAN, FÁCIL Y ECONÓMICO

Ingredientes y preparación. ¡Manos a la obra!

BUÑUELOS CASEROS TRADICIONALES

Una receta fácil para hacer los días de lluvia.

Subir