Recetas de Cocina 27 de mayo, 2016

MIX DE VEGETALES ASADOS AL HORNO

Rápido y fácil, una buena guarnición para épocas de frío.

El mix de vegetales asados al horno, es ideal para acompañar una carne.
 
Ingredientes:
 
-2 zapallitos de tronco o zucchinis
-1 berenjena
-1/2 Zapallo anco
-1 cucharada de aceite
-Sal y hierbas aromáticas (orégano, romero, estragón, etc.)
 
Pasos:
 
-Lavar todos los vegetales y pelarlos de ser necesario. Cortar en rodajas de 1 centímetro de espesor aproximadamente. Disponer en una asadera para horno con 1 cucharadita de aceite o con rocío vegetal para que no se peguen. Agregar arriba condimentos y sal.
 
-Hornear 15 minutos de cada lado de los vegetales. Servir cómo guarnición.
 
A estos vegetales, se le pueden agregar otros a gusto, por ejemplo zanahoria, papa, batata, etc.

¡A degustar!
Volver a la home

MÁS ANTIGUAS

NUEVA RECETA DE LA CHEF NATALIA DÍAZ

Esta semana nos contará sobre el jengibre y una imperdible receta.

AROS DE CEBOLLA RELLENOS

Una receta distinta y súper sabrosa.

NUEVA COLUMNA DE COCINA POR LA CHEF NATALIA DÍAZ

Hoy conocemos un poco más sobre la Quínoa.

PREPARÁ UNOS RICOS ZAPALLITOS RELLENOS

Ingredientes y preparación.

BOMBA BROWNIE Y GANACHE DE CHOCOLATE

Súper receta para que cocinen este fin de semana.

UNA RECETA PARA EL FIN DE SEMANA LLUVIOSO QUE SE APROXIMA

Tortas fritas. Receta sencilla para realizar en casa.

Subir