Recetas de Cocina 27 de mayo, 2016

MIX DE VEGETALES ASADOS AL HORNO

Rápido y fácil, una buena guarnición para épocas de frío.

El mix de vegetales asados al horno, es ideal para acompañar una carne.
 
Ingredientes:
 
-2 zapallitos de tronco o zucchinis
-1 berenjena
-1/2 Zapallo anco
-1 cucharada de aceite
-Sal y hierbas aromáticas (orégano, romero, estragón, etc.)
 
Pasos:
 
-Lavar todos los vegetales y pelarlos de ser necesario. Cortar en rodajas de 1 centímetro de espesor aproximadamente. Disponer en una asadera para horno con 1 cucharadita de aceite o con rocío vegetal para que no se peguen. Agregar arriba condimentos y sal.
 
-Hornear 15 minutos de cada lado de los vegetales. Servir cómo guarnición.
 
A estos vegetales, se le pueden agregar otros a gusto, por ejemplo zanahoria, papa, batata, etc.

¡A degustar!
Volver a la home

MÁS ANTIGUAS

UNA RECETA PARA EL FIN DE SEMANA LLUVIOSO QUE SE APROXIMA

Tortas fritas. Receta sencilla para realizar en casa.

CANASTITAS DE CHOCLO

Ingredientes y preparación de 12 unidades para comer este fin de semana.

RECETA: TORTA DE NARANJA SÚPER FÁCIL

Ideal para acompañar el té, mate o café.

RECETA: ENSALADA DE PAPA Y SALCHICHAS EN 3 PASOS

Para dos personas. Una rica comida lista en 30 minutos.

MEDIALUNAS DE GRASA

Receta de “Cocineros Argentinos”.

CÓMO PREPARAR MERMELADA DE NARANJA CASERA

Deliciosa y fácil de preparar.

PASTA SECA: INFINIDAD DE COMBINACIONES

Con salsas potentes, verduras y hasta en el horno, los fideos son la mejor base para una alimentación nutritiva.

Subir