Recetas de Cocina 1 de abril, 2016

BUÑUELOS CASEROS TRADICIONALES

Una receta fácil para hacer los días de lluvia.

BUÑUELOS CASEROS TRADICIONALES

Ingredientes para preparar ricos buñuelos caseros tradicionales:
 
1/2 taza (180 gr) de harina leudante
 
1/2 taza (100 gr) de azúcar
 
1/2 taza (60 cc) de leche
 
2huevos
 
1 cucharada de aceite
 
1 cucharadita de esencia
 
Aceite para freir.
 
Pasos:
 
1) Batir los huevos con batidor de alambre hasta que esten espumosos.
 
2) Agregar el azúcar, la leche, el aceite, la esencia y seguir batiendo.
 
3) Añadir la harina y mezclar bien.
 
4) Freir porciones de 1/2 cucharadita en abundante aceite caliente.
 
5) Cuando los buñuelos esten dorados retirarlos y cocolarlos sobre papel blanco absorvente. Después pasarlos por azúcar molida.
 
Quien desee, puede agregar en la preparación pasas de uva sin semillas.
Volver a la home

MÁS ANTIGUAS

GALLETITAS PARA LA MERIENDA

Con chips de chocolate. ¡Preparalas este finde!

BUDÍN DE PAN, FÁCIL Y ECONÓMICO

Ingredientes y preparación. ¡Manos a la obra!

MIX DE VEGETALES ASADOS AL HORNO

Rápido y fácil, una buena guarnición para épocas de frío.

RECETA DE MERMELADA DE HIGOS SIN AZÚCAR

Apta para diabéticos y celíacos.

TORTA CON CHIPS DE CHOCOLATE

Ingredientes y preparación.

Subir