Recetas de Cocina 1 de abril, 2016

BUÑUELOS CASEROS TRADICIONALES

Una receta fácil para hacer los días de lluvia.

BUÑUELOS CASEROS TRADICIONALES

Ingredientes para preparar ricos buñuelos caseros tradicionales:
 
1/2 taza (180 gr) de harina leudante
 
1/2 taza (100 gr) de azúcar
 
1/2 taza (60 cc) de leche
 
2huevos
 
1 cucharada de aceite
 
1 cucharadita de esencia
 
Aceite para freir.
 
Pasos:
 
1) Batir los huevos con batidor de alambre hasta que esten espumosos.
 
2) Agregar el azúcar, la leche, el aceite, la esencia y seguir batiendo.
 
3) Añadir la harina y mezclar bien.
 
4) Freir porciones de 1/2 cucharadita en abundante aceite caliente.
 
5) Cuando los buñuelos esten dorados retirarlos y cocolarlos sobre papel blanco absorvente. Después pasarlos por azúcar molida.
 
Quien desee, puede agregar en la preparación pasas de uva sin semillas.
Volver a la home

MÁS ANTIGUAS

RECETA DE CALZONE DE QUESO CON MASA CASERA

Una deliciosa receta, ideal para este fin de semana.

SOPA CREMA DE CALABAZA

Ideal para esta semana otoñal.

BOLITAS DE POLENTA AL HORNO

Una receta especial para preparar este fin de semana de mucho frío.

AROS DE CEBOLLA FRITOS

Ingredientes y preparación de esta exquisita receta.

RECETA PARA HACER HUEVOS DE PASCUA CASEROS

Ingredientes y pasos detallados de la receta para 12 huevos chicos o 4 grandes.

RECETA DE NUTRIBROWNIE

Súper saludable para disfrutar durante estas tardes primaverales.

Subir