Recetas de Cocina 1 de abril, 2016

BUÑUELOS CASEROS TRADICIONALES

Una receta fácil para hacer los días de lluvia.

BUÑUELOS CASEROS TRADICIONALES

Ingredientes para preparar ricos buñuelos caseros tradicionales:
 
1/2 taza (180 gr) de harina leudante
 
1/2 taza (100 gr) de azúcar
 
1/2 taza (60 cc) de leche
 
2huevos
 
1 cucharada de aceite
 
1 cucharadita de esencia
 
Aceite para freir.
 
Pasos:
 
1) Batir los huevos con batidor de alambre hasta que esten espumosos.
 
2) Agregar el azúcar, la leche, el aceite, la esencia y seguir batiendo.
 
3) Añadir la harina y mezclar bien.
 
4) Freir porciones de 1/2 cucharadita en abundante aceite caliente.
 
5) Cuando los buñuelos esten dorados retirarlos y cocolarlos sobre papel blanco absorvente. Después pasarlos por azúcar molida.
 
Quien desee, puede agregar en la preparación pasas de uva sin semillas.
Volver a la home

MÁS ANTIGUAS

RECETA DE NUTRIBROWNIE

Súper saludable para disfrutar durante estas tardes primaverales.

BERENJENAS EN ESCABECHE

Ricas para acompañar carnes asadas.

RECETA DE LA TRADICIONAL PARRILLADA ARGENTINA

Para disfrutar con los amigos y la familia este fin de semana.

GALLETITAS PARA LA MERIENDA

Con chips de chocolate. ¡Preparalas este finde!

BUDÍN DE PAN, FÁCIL Y ECONÓMICO

Ingredientes y preparación. ¡Manos a la obra!

MIX DE VEGETALES ASADOS AL HORNO

Rápido y fácil, una buena guarnición para épocas de frío.

Subir